当前位置: 安伏新闻网>财经>「吉祥坊手机软件」导演剪辑版会有的!扎导版《正义联盟》幕后照集锦

「吉祥坊手机软件」导演剪辑版会有的!扎导版《正义联盟》幕后照集锦

2019-12-22 18:37:15

「吉祥坊手机软件」导演剪辑版会有的!扎导版《正义联盟》幕后照集锦

吉祥坊手机软件,近日,外媒“综艺”在对华纳dc的战略调整的报道中提到,扎克施耐德的导演剪辑版《正义联盟》就是个白日梦,不可能会发生。不少网友在看了报道之后纷纷在社交媒体上询问扎导“扎克·施奈德说点啥,我有点失去希望(放弃梦想)了。”扎导只回复了一个词“不要。(don't)”

华纳旗下的流媒体hbo max将于明年上线,这让所有人都对扎克施耐德版的《正义联盟》种满了希望,影片的主创盖尔·加朵和本·阿弗莱克等人都在社交网站上发起了“放出扎导剪辑版”的请求。

但外媒“综艺”报道称:华纳现在对于花掉上百万美元,来制作未完成的特效工作和剪辑影片毫无兴趣,特别是在《正联》院线票房扑了的情况下。目前不管是在大银幕上还是在hbo max上,华纳都没有放出扎导剪辑版的计划。

《正义联盟》在2017年的口碑票房双双失利之后,扎克·施奈德就在自己玩的社交媒体vero上断断续续放出一些片场照和概念图,网友戏谑他有点像是对前女友念念不忘的男子。

这几年来扎导放出的幕后照也有20多张了,今天打包给网友集中展示一下,差不多都可以凑成一个预告片了。

最新的维科的造型图:

前公布的花絮照:

甲马门户网站

© Copyright 2018-2019 vy4znq.com 安伏新闻网 Inc. All Rights Reserved.