当前位置: 安伏新闻网>汽车>「24k官方网站送优惠」云行股份总经理辞职 沙海波接任

「24k官方网站送优惠」云行股份总经理辞职 沙海波接任

2019-12-25 08:46:12

「24k官方网站送优惠」云行股份总经理辞职 沙海波接任

24k官方网站送优惠,挖贝网 12月11日消息,近日云行股份(870250)发公告称董事会于2019年12月9日收到总经理韩智超、财务负责人沈勤2人递交的辞职报告;12月10日审议并通过:选举张珍为公司财务负责人、选举沙海波为公司总经理、选举韩智超为公司董事长,3人任职期限至本届董事会任期届满日止,自2019年12月9日起辞职生效。

据了解,韩智超、沈勤均不持有云行股份股份,因个人原因辞职,韩智超辞职后继续担任董事职务;沈勤辞职后不再担任公司其它职务。

云行股份表示,韩智超和沈勤的辞职不会对公司的日常生产、经营造成重大不利影响;根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,任命张珍担任公司财务负责人。本次任免不影响公司相关工作的正常开展和进行,对公司的经营不存在不利影响。

据挖贝网资料显示,云行股份主要为客户提供呼叫中心外包服务,基于大数据精准分析的智慧营销整套解决方案服务,向客户提供管理或技术咨询评估服务,包括信息化规划、信息技术管理咨询等服务以及在线视频手语翻译服务。2019上半年营业收入为2,618,159.64元,较上年同期减少59.31%;归属于挂牌公司股东的净利润为-4,074,794.79元,较上年同期-4,153,263.10元,亏损减少。

本文源自挖贝网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

© Copyright 2018-2019 vy4znq.com 安伏新闻网 Inc. All Rights Reserved.