当前位置: 安伏新闻网>健康养生>「德赢是传销吗」首访丹麦前夕 特朗普被曝想购买丹麦这一自治领土

「德赢是传销吗」首访丹麦前夕 特朗普被曝想购买丹麦这一自治领土

2020-01-11 17:18:27

「德赢是传销吗」首访丹麦前夕 特朗普被曝想购买丹麦这一自治领土

德赢是传销吗,美媒称,美国总统特朗普又有新想法。如今他想购买世界上最大的岛屿格陵兰岛。格陵兰岛位于北大西洋和北冰洋之间,常年冰雪覆盖,是丹麦的自治领土。

据美国《华尔街日报》网站8月16日报道,知情人士透露,美国购买格陵兰岛的想法抓住了特朗普这位前房地产开发商的心。这些知情人士称,特朗普已多次表达了想购买格陵兰岛的兴趣,虽然每次提起时的认真程度不同。

报道称,不管是在会议、晚宴还是在谈话中顺便提及,特朗普曾多次询问其顾问,美国能否购买格陵兰岛,在他们讨论格陵兰岛丰富的资源和地缘政治重要性时,特朗普饶有兴趣地听他们的发言。其中两名知情人士表示,特朗普还要求他的白宫顾问研究这个想法。

两名知情人士称,特朗普的一些顾问支持这个想法,表示这是一个不错的经济概念,而其他人则不以为然,认为这只是昙花一现的幻想,永远不会实现。目前还不清楚美国将如何着手收购格陵兰岛,即使这一努力是认真的。

这些知情人士说,特朗普定于下月初首次出访丹麦,不过这次访问与购买格陵兰岛没有关系。

报道称,格陵兰岛人口约5.6万,是丹麦的自治领土,格陵兰政府决定大多数内部事务,外交和安全政策均由丹麦处理。

© Copyright 2018-2019 vy4znq.com 安伏新闻网 Inc. All Rights Reserved.