当前位置: 安伏新闻网>旅游>「永利电子娱乐」婚姻常有5种类型,占了前三种几乎都散伙了,看看你们是第几种?

「永利电子娱乐」婚姻常有5种类型,占了前三种几乎都散伙了,看看你们是第几种?

2020-01-11 17:54:41

「永利电子娱乐」婚姻常有5种类型,占了前三种几乎都散伙了,看看你们是第几种?

永利电子娱乐,点击关注字样,关注“北苏”,专注婚姻与情感,每天读一个有深度的情感故事。

每一个男人和女人都会从心动开始最后走向稳定的情感生活和婚姻生活,最后稳定的生活是每一个人都抱有着很大期待的,想着给彼此的爱情画上美丽的句号,但是事实上稳定的感情基础开始的只是新生活的起点,那么在这个起点开始的时候,彼此的相处方式会造就出大概5种不同种类的婚姻类型和生活中彼此和对方相处的姿势。

最后两种是很多人梦寐以求的,得到的人都会很幸福,相比较之下,前三种则更容易出现问题,而产生婚姻危机。

1习惯的冲突的类型

男人和女人经常争吵的姿势

这种类型的婚姻,男人和女人经常处在相互不赞同,相互不理解的基础上,也许也是会经常的床头吵架床尾和,他们的生活习惯也许就是用吵的方式,发泄和沟通,他们之间也有对彼此的感情,但是经常争吵的婚姻除了表面上的不宁静之外,也会慢慢的在彼此的心里留下不够爱的阴影,难免时间长了会把感情吵没。

2失去活力的类型

男人和女人原本很亲密,但是后来就成了公式化的姿势

这类型的夫妻之间原本也痛快的爱过,但是在柴米油盐的生活里慢慢的变淡了,夫妻生活少了,彼此却不认为有问题,觉得这就是生活该有的公式化平淡的状态,这个时期婚内已经没有什么能引起夫妻生活兴趣的东西,如果有一个外界的情感刺激,就会很容易的兴奋,无可救药的爱上另一个人。

3消极迎合的类型

男人和女人从来没有什么亲密的关系,不会吵架,当然也不会恩爱的姿势

这类型的夫妻之间之所以维持婚姻完全是因孩子等婚姻利益的问题,彼此都疲乏的面对没有感觉的婚姻,没有爱也不会吵架,更不会对对方有期待和不满,虽然看似很和谐,实则是没有精神支柱的婚姻空壳,极其容易发生去婚姻寻求安慰的可能。

4充满活力的类型

男人和女人愿意共同承担家庭的责任和义务,彼此相濡以沫的姿势

这类型里的男人和女人相处的很独立,彼此的生活也很愉悦,夫妻生活也是很和谐的,他们也能找到情感上的共鸣,会把对方看的很重要,两个人的意见能够很容易的达成一致。这样的夫妻生活已经是很完美的了。

5整体型

男人和女人懂得开诚布公的交流彼此的内心,遇到问题总是一起解决的姿势,在有活力类型的基础上更有内涵

除了情意绵绵,情感共鸣之外,这类型的夫妻里的男人和女人更懂得沟通和交流,遇到问题的时候也会彼此共同出力,坦诚的面对对方,婚姻里发生争执的时候会有,但是这样相处姿势下的男女却会更游刃有余的经营好彼此的关系和感情,是婚姻中最完美的状态。

【北苏说】婚姻的幸福程度每个人的定义都略有差别,但是其实都是男人和女人共同的懂得维护婚姻,并驾齐驱的为共同的幸福努力。

原创,未经授权禁止转载。图片源于网络。

© Copyright 2018-2019 vy4znq.com 安伏新闻网 Inc. All Rights Reserved.