当前位置: 安伏新闻网>教育>「bjl网赌」香到不可思议的香菇瘦肉糯米饭,好吃的恨不得吞掉牙齿!

「bjl网赌」香到不可思议的香菇瘦肉糯米饭,好吃的恨不得吞掉牙齿!

2020-01-11 16:54:34

「bjl网赌」香到不可思议的香菇瘦肉糯米饭,好吃的恨不得吞掉牙齿!

bjl网赌,1.材料:糯米,猪肉,干香菇,虾米,葱。

2.干香菇洗净切丁;猪肉切丁放适量食用油和盐。

3.糯米提前泡发十分钟,放入适量食用油,盐,水(比煮米饭更少一些),再把准备好的干香菇丁和猪肉丁放入,搅拌均匀。

4.电饭锅煮饭模式,煮好之后不要立即打开,让它焖个五分钟左右。

这样是熟了之后的样子啦!

5.锅中放入一点点油,油热之后放入适量虾米和葱翻炒一会儿,接着放入适量味极鲜和酱香酱油。

6.放入煮好的糯米,温火不停翻炒至颜色均匀。

7.出锅啦!

© Copyright 2018-2019 vy4znq.com 安伏新闻网 Inc. All Rights Reserved.