当前位置: 安伏新闻网>旅游>「玩黑彩输了后报警」中央电视台《黄金100秒》来龙口海选啦

「玩黑彩输了后报警」中央电视台《黄金100秒》来龙口海选啦

2020-01-11 19:08:02

「玩黑彩输了后报警」中央电视台《黄金100秒》来龙口海选啦

玩黑彩输了后报警,黄金舞台,

尽快来!

央视名牌栏目“黄金100秒”

来龙口试镜吧!

有才华的人,来挑战吧!

10月9日上午,中央电视台烟台地区“100秒黄金”试镜启动仪式在龙口市幸福酒店举行。本次活动由cctv-3“黄金100秒”节目赞助,烟台文联赞助,龙口文联、龙口音乐家协会、窦良文化艺术中心协办。

这是这一场景的精彩照片。

进入壮丽的景色。

中央广播电视台的综艺频道“黄金100秒”是全国第一个才艺表演的娱乐互动节目。该节目旨在通过表演表达每个人最简单的情感和最美好的祝愿。《黄金一百秒》由央视名人李佳明和约翰·杨组成。该节目由丰富的文学和艺术,加上游戏节目的投票阶段主导。这是一个证明自己力量和表达愿望的舞台,也是一个被认可的平台。每个节目有10名表演者,不分年龄和性别。在舞台上100秒内通过不同的才艺表演获得观众的认可。该节目结合了各种节目的才艺表演和游戏进入的形式。新颖刺激的淘汰方法可以吸引年轻观众的参与和关注,给观众带来前所未有的感受。民间草根人才的新颖才艺展示也将为这一阶段带来无限的创造力。

烟台地区试演的评委有周伟、杨德富、刘玉凤、孙包敏、赵秀敏、卢昌武、赵琳等。

国家一级导演、中央电视台台长、中国美术家协会会员、中国山东快书研究会理事、中国品牌规划与管理研究所副所长刘玉凤、烟台鲁剧学院前副院长、国家一级演员、第十八届中国戏剧梅花奖获得者、山东省十大鲁剧大师等来自北京和烟台参加了启动仪式并担任评委。烟台市各县市200多名文艺界人士出席了启动仪式。

法官和来宾席

龙口市文联相关官员的讲话

中央电视台著名编舞周伟成为评委并发表了演讲。

中国人民政治协商会议龙口市委前副主席、龙口音乐家协会主席杨德富作为评委主任发表了讲话。

嘉宾和评委一起触摸开始的手印。

杨德富向中央电视台赠送书法作品

文学巨人来了!

刘一

赵琳的卢昌武

东道主郭旭

仪式结束后,“100秒金牌”的第一次试镜在烟台举行。共有30名选手参加了比赛。参赛选手来自济南、菏泽、临沂、蓬莱、烟台、莱州和龙口,23人晋级下一轮。评委根据公平、公正、合理、文明的原则严格控制节目质量。包括周伟、杨德富、刘玉凤在内的老一辈艺术家评委,根据央视节目的要求和高艺术标准的原则,精心筛选节目,并对参赛选手的表演进行点评和指导。试镜现场和谐、有序、快乐。第二次试镜定于10月19日,整个活动预计将持续到11月。借助央视平台,本次活动将进一步丰富烟台人民的文化生活,展示烟台文化艺术,提升人民幸福指数,为更具特色的烟台基层人才展示提供机会。回顾

●刚刚发布!全国百强县市名单已经公布,龙口市也列了几个名单!

非常低!龙口歌手登上《歌唱中国》的舞台,以惊人的方式演绎了原唱《表达兄弟》。

龙口人注意低!最新公告!举报这种违法行为是有奖励的!

桑岛的渔夫着火了!

●重要通知!从10月8日起,龙口公共交通发生了变化。冬季将会实施...

●龙口街道上感人的一幕:在8级大风下,你在高空看起来很帅!

●龙口人,雨正在降温!另一个重要的提醒是本周工作时间的变化!

●食品和商品利益!包贝尔邀请龙口人抽签!漱口,嘿起来!

●龙口贫困家庭学生的好机会:邦华厨师班已经招收学生并接受免费培训!

●龙口,一家高级酒店,正在寻找精英!里面的豪华游泳池是开放的,请快点享用吧!

●购买世界著名的化妆品和手袋?不用跑那么远,龙口就在那里,躲在这里。......

领导说的!

你一个接一个地看,

小编辑的工资将增加50美分!

© Copyright 2018-2019 vy4znq.com 安伏新闻网 Inc. All Rights Reserved.