当前位置: 安伏新闻网>健康养生>「普罗旺斯娱乐场」专业调查显示:上海仍然是国际投资者优先考虑的投资目的地

「普罗旺斯娱乐场」专业调查显示:上海仍然是国际投资者优先考虑的投资目的地

2020-01-11 18:13:11

「普罗旺斯娱乐场」专业调查显示:上海仍然是国际投资者优先考虑的投资目的地

普罗旺斯娱乐场,新民晚报讯(记者 杨硕)今天,由城市土地学会(uli)和普华永道(pwc)联合编制的《2020年亚太区房地产市场新兴趋势》显示,上海仍然被国际投资者视为最重要的投资地区及门户城市。

报告显示,作为中国的金融中心,上海仍然是外国投资者喜爱的投资目的地,在中国内地的跨境交易中占比较高。

此外,深圳作为《财富》500强公司在华南地区的首选总部所在地,在今年的报告中也表现优异,这很可能源于深圳在大湾区发展的重要性。中国政府一直推进大湾区发展的项目,目前已进行了大量基础设施投资,希望改善珠江三角洲的互联互通状况。

新加坡、东京、悉尼和墨尔本是投资前景排名前五的其中四个市场,反映了投资者对大型、流动性高和稳健区域市场的偏好。而第五个市场,胡志明市是其中唯一的新兴市场,受益于中国制造业外迁带来的强劲经济增长,因此受到投资者青睐。

普华永道中国审计合伙人孙颖认为:“受到经济放缓、贸易摩擦和监管环境收紧等外部因素影响,我们在投资亚太地区时需更加谨慎。然而中国,尤其是一线城市,仍是外国投资者青睐的投资目的地。”

© Copyright 2018-2019 vy4znq.com 安伏新闻网 Inc. All Rights Reserved.