当前位置: 安伏新闻网>体育>「宝马平台怎么用」唯一设在北极圈内的省会,外形设计神似驯鹿,被誉为北方女皇

「宝马平台怎么用」唯一设在北极圈内的省会,外形设计神似驯鹿,被誉为北方女皇

2020-01-11 18:01:41

「宝马平台怎么用」唯一设在北极圈内的省会,外形设计神似驯鹿,被誉为北方女皇

宝马平台怎么用,寒冷的冬季已经到来,人们早就穿上厚厚的棉衣,准备抵挡寒冷的北风,而很多城市也开始迎来了纷纷扬扬的大雪,尤其是东北地区,人们已经玩起了雪上项目,像是冰雕以及滑雪,顺便还可以欣赏一下雾凇还有极光。当然如果这些都不够的话,还可以出国去到北欧,同样会发现更多不一样的好玩的地方。

就比如今天要说的位于芬兰的罗瓦涅米,首先说到芬兰我们都知道,它是北欧五国之一,因为地理位置很特殊,所以这里有着非常漫长的冬季,国内三分之一的土地都处在北极圈内部,而罗瓦涅米就是其中一个,作为普兰省的首府,它也算是世界上唯一一个设在北极圈内的省会。

其实之前如果有仔细了解过它的背景就会知道,这个城市在二战时期的经历非常坎坷,差点就被夷为平地,之后一位设计师按照驯鹿的形状又进行重建,才让它重新焕发生机,以最新的姿态出现在了世人的面前,而且因为境内拥有的景观非常漂亮,所以这个地方也慢慢的也迎来了越来越多的游客。

或许是因为位置太过于偏远,所以罗瓦涅米没有过多的商业化气息感染,一切都是最原始的状态,漫长的冬季使得这里经常处在被积雪覆盖的状态,冰天雪地银装素裹,所以不少国外的游客都喜欢来这里滑雪,当然看极光的人也不在少数,因为这里的极光时间可以达到长达数小时。

除此以外,在它的北面还建造有一个圣诞老人村,这是被联合国认定的地方,游客进入到内部就能发现非常多跟圣诞元素有关的建筑,像是一些邮局,还有商场以及餐厅等等,大多数人来到这里就是为了一睹圣诞老人的风采,顺便再买回去一些小礼物,这趟旅程也算是值得了!

大家看到这里是不是也很感兴趣呢?这个被称作北方女皇的省会,有着它独特的且低调的魅力,所以有机会的话一定要亲自过去体验一下哦!

晓店资讯

© Copyright 2018-2019 vy4znq.com 安伏新闻网 Inc. All Rights Reserved.