当前位置: 安伏新闻网>社会>「天马娱乐场推荐」宝宝不断用手扒罗威纳的嘴,摸罗威纳的牙齿,场景看着让人担心

「天马娱乐场推荐」宝宝不断用手扒罗威纳的嘴,摸罗威纳的牙齿,场景看着让人担心

2020-01-11 18:22:38

「天马娱乐场推荐」宝宝不断用手扒罗威纳的嘴,摸罗威纳的牙齿,场景看着让人担心

天马娱乐场推荐,在我们的印象里,罗威纳是烈性犬,它们身体强壮,动作迅猛,在警犬,护卫犬里,经常看到它们的身影。如果在大街上看到一条大罗威纳,我相信很多人是不敢轻易接近的,看样子就很可怕有没有!

而罗威纳也聪明懂事,个性沉稳,和小孩相处融洽,很喜欢和小朋友一起玩喔。

这一天,一个小宝宝就正在家里和罗威纳犬玩耍。看罗威纳这自恋的样子,连小宝宝在旁边扯它的耳朵它也没有注意到,哈哈

罗威纳和小宝宝一直在很和谐地玩耍。

这个时候罗威纳在咬旁边的一个玩具,而小宝宝也很喜欢这个玩具,开始在跟罗威纳抢呢,看谁抢得过谁!

这个当然不用猜了,小宝宝怎么可能是罗威纳的对手呢。这个时候小宝宝不开心了

罗威纳直接就把玩具咬到最里面去了,这个时候宝宝不干了!吞了我的给我吐出来!直接就用小手去扒罗威纳的嘴巴。

/(ㄒoㄒ)/~~小宝宝,你这是多大的胆子啊,就算是自家养的狗,也不能这个样子呀,宝宝跟狗狗一起长大,是有很多优点的,但是如此亲密的接触,这样去撬狗狗的嘴巴,还是有一定的危险性的

宝宝一直在打罗威纳的嘴巴,我不管我不管,吞了我的就得给我吐出来!这个时候挪威纳的牙都露出来了

挪威纳仍然紧闭嘴巴,这个时候女孩就继续去撬,不断去摸挪威纳的嘴巴和牙齿

这真的是小手跟牙齿的亲密接触呀,并且小宝宝也没有去顾及罗威纳的感受。一直在扒,不断去撬,去摸牙齿,真的有点害怕万一把罗威纳惹急了,去咬小宝宝,实在担心呀。

其实养一条狗狗陪着孩子成长,是十分好的事情,这样能提高孩子交际能力、表达能力和平等意识等等,并且孩子也会变得更耐心。但是还是需要教导孩子跟狗狗相处的时候,不要去激怒狗狗喔。

【谢谢你的到来,喜欢家趣欢迎关注,收藏,分享给好友,每天给你不一样的萌宠趣闻。】

© Copyright 2018-2019 vy4znq.com 安伏新闻网 Inc. All Rights Reserved.