当前位置: 安伏新闻网>时事>「免费赌博技术」起亚“大号”KX3曝光!搭2.5T,外观“大改”,比汉兰达还合适?

「免费赌博技术」起亚“大号”KX3曝光!搭2.5T,外观“大改”,比汉兰达还合适?

2020-01-11 17:08:26

「免费赌博技术」起亚“大号”KX3曝光!搭2.5T,外观“大改”,比汉兰达还合适?

免费赌博技术,索兰托是起亚旗下的一款中型suv,与丰田汉兰达、大众探岳、别克昂科威为同级车型,新车于2004年以进口形式引入国内市场销售。近日海外媒体曝光了一组起亚全新索兰托渲染图,新车对外观方面进行了全新升级,并预计将于2020年内正式亮相。(部分配图为现款车型)

动力方面,新车将换搭一台2.5t涡轮增压发动机,最大功率可达213kw,相比2.0t柴油版、2.4l燃油版发动机车型,动力方面得到了大幅提升。外观方面,新车前脸采用了与kx3相同设计,搭载了一体式网状格栅,两侧配备了矩阵式led头灯组。尾门上方装配了回形尾灯组,下方预计为隐藏式排气布局。

© Copyright 2018-2019 vy4znq.com 安伏新闻网 Inc. All Rights Reserved.